قسم علوم وتكنولوجيا الألبان

تأسس قسم علوم وتكنولوجيا الألبان منذ تأسيس كلية علوم الأغذية الشرقاط عام 2024 ، واستقبل الدفعة الأولى من طلبته في العام نفسه, كما فتحت الدراسة المسائية في هذا القسم في العام 2024.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

رئيس القسم

الاسم:  ا.م.د. مهند حمد صالح

الايميل الجامعي : [email protected]

mhnd hmd

 

مقرر القسم

الاسم: م.م. خيرالله فرج سبهان

الايميل الجامعي: [email protected]

mqrr qsm alalban

دليل وصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي

دليل وصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي للعام الدراسي 2024-2025 .


للاطلاع على الدليل باللغة العربية اضغط هنا

للاطلاع على الدليل باللغة الانكليزية اضغط هنا

دليل البرنامج الاكاديمي

دليل البرنامج الاكاديمي للعام الدراسي 2024-2025 .


للاطلاع على الدليل باللغة العربية  اضغط هنا

للاطلاع على الدليل باللغة الانكليزية اضغط هنا

 

 

تدريسيي القسم

تدريسو قسم علوم وتكنولوجيا الالبان/ لمشاهدة الاسماء اضغط هنا

 

السيرة الذاتية للتديسيين

الرسالة

رسالة قسم علوم وتكنولوجيا الالبان في كلية علوم الاغذية الشرقاط رسالة سامية تهدف إلى تعزيز التعاون العلمي في المجتمع عبر رفده بملاكات علمية متميزة ، قادرة على مجاراة الواقع ومسايرته ، وذلك من خلال تقديم الخدمات العلمية للمجتمع.

الرؤية

تتجسد رؤية قسم علوم وتكنولوجيا الالبان في كلية علوم الاغذية الشرقاط في تخريج كوادر قادرة على مواكبة التطورات العلمية في مختلف المجالات العلمية، عبر رفد المجتمع بكفاءات علمية متميزة.

أهداف القسم

١- تخريج كوادر مؤهلة تأهيلا كافيا في علوم وتكنولوجيا الالبان.

٢- اكتشاف المواهب العلمية والعملية وتنميتها لدى الطلبة.


إيميل القسم الرسمي

إيميل قسم علوم وتكنولوجيا الالبان الرسمي


جدول المحاضرات الأسبوعية

جدول المحاضرات الأسبوعية لقسم علوم وتكنولوجيا الالبان

للعام الدراسي 2024- 2025.


المحاضرات الالكترونية