
د. اثير جاسم محمد
مدرس مساعد (تخصص تكنولوجيا الالبان )
كلية علوم الاغذية
قسم علوم وتكنولوجيا الالبان )
Email: atherjandal@tu.edu.iq

الإهتمام البحثي
مجال البحث هو نشر 7 بحوث بمجال الالبان والاغذية بمجلات عالمية واهم اهتماماتي البحثية هي Food Analysis, Food Technology, Food Lipids and Food Proteins وكذلك تدريسي في كلية علوم الاغذية في قسم علوم وتكنلوجيا الالبان
|
المؤهلات العلمية
بكالوريوس علوم اغذية وتقانات احيائية - جامعة تكريت - 2005 ماجستير البان - جامعة الموصل - 2008 |
الخبرة الإدارية
مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء - كلية الزراعة - 2010 |
التدريس والمحاضرات
الإشراف على طلبة الدراسات العليا
بلا
الأنشطة والإنجازات العلمية
عضو نقابة الزراعين العراقيين عضو نقابة الاكاديمين العراقيين شهادة الدبلوم من جامعة ساوث كارولينا في مجال الجودة المؤسساتية الاكاديمية شهادة مدرب من الجامعة الفرانكفونية الامريكية وبالتعاون مع جامعة تكريت في مجال التعليم الالكتروني المدمج
|
