كلية علوم الاغذية/ الشرقاط تُقيم ورشة عمل حول مسار بولونيا


برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم وبإشراف كل من الاستاذ المساعد الدكتور سامي خضر سعيد عميد كلية علوم الاغذية /الشرقاط والاستاذ المساعد الدكتور سياف عبد حسين المحترم مدير مركز التعليم المستمر بجامعتنا
أقام قسمي علوم وتكنولوجيا الاغذية وعلوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الأغذية /الشرقاط وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان "كيفية دخول الطلبة ومتابعة المهام والنتائج الدراسية ضمن مسار بولونيا"، وذلك في يوم الاثنين الموافق [٢٠٢٥/٢/٣]، بمشاركة عدد من الطلبة وأعضاء الهيئات التدريسية.

هدفت الورشة إلى تعريف الطلبة بمنظومة التعليم وفق مسار بولونيا، وكيفية تسجيل الدخول إلى المنصة الإلكترونية الخاصة بالنظام، بالإضافة إلى متابعة المقررات الدراسية، والتعرف على آلية تقييم النتائج
وكان المحاضرون فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور مهند حمد صالح والمدرس الدكتور مهند مهدي جمعة والمدرس المساعد سعد احمد خلف والمدرس المساعد معاذ وعد عكلة والمدرس المساعد خيرالله فرج سبهان

كما تطرقت الورشة إلى دور التكنولوجيا في تسهيل التعلم وتوفير بيئة أكاديمية أكثر تفاعلية. وشهدت الورشة تفاعلاً كبيرًا من الطلبة الذين طرحوا استفساراتهم حول الجوانب التقنية والأكاديمية المتعلقة بالنظام الجديد.

وفي ختام الورشة، أكّد المحاضرون على أهمية تكيّف الطلبة مع مسار بولونيا لضمان تحقيق أقصى استفادة من النظام وتحسين الأداء الأكاديمي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كليـة علـوم الاغذية/الشرقاط