كلية علوم الاغذية /الشرقاط تقيم ندوة علمية حول (التحليل الكيميائي في علوم الاغذية ''الاسس والتطبيقات''

كلية علوم الاغذية /الشرقاط تقيم ندوة علمية حول (التحليل الكيميائي في علوم الاغذية ''الاسس والتطبيقات''

برعاية الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت المحترم، وبإشراف المدرس الدكتور احمد حمد محمد عميد الكلية المحترم، والأستاذ المساعد الدكتور سياف عبد حسين مدير مركز التعليم المستمر, اقامت كلية علوم الاغذية الشرقاط بالتعاون مع مركز التعليم المستمر بجامعة تكريت يوم الثلاثاء الموافق 8/4/2025 ندوة علمية بعنوان “التحليل الكيميائي في علوم الأغذية: الأسس والتطبيقات بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور( عبدالواحد عبدالستار طلوح )، وعدد من تدريسيي الكلية وطلبتها.
وتهدف الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية التحليل الكيميائي كأداة أساسية في فحص جودة وسلامة الأغذية، إلى جانب استعراض أبرز الأسس العلمية والتقنيات المستخدمة في هذا المجال الحيوي.
وقد تضمنت الندوة محاضرات علمية ونقاشات تفاعلية ساهمت في إثراء المعرفة لدى المشاركين، وتعزيز الجوانب التطبيقية لدى الطلبة في تخصص علوم الأغذية وكان المحاضرون فيها كل من المدرس الدكتور مهند مهدي جمعة والمدرس المساعد نمير مؤيد خلف
التدريسيين على ملاك كليتنا
وقد حضر الندوة عدد من منتسبي وطلبة الكلية.

Related Articles